тебе пишу туда, где не читают...

Нахтман Наталья
О тебе не думы - сердца звон ,
песня всех нежней,
и твоей коснётся зоны этот перезвон,
и размыта суть ЗНАНИЙ ,
нет черты и прежних пониманий,
потому что ТЫ, ТЫ МОЁ СОЗНАНИЕ
плоть моей мечты,
ДУХ моих познаний
20.10.19г
Тебе пишу туда от куда не вернуться
В минувший век тем самым,
Молодым, любимым и не улыбнуться
Всем телом не обнять -душой,
Тебе пишу и знаю, что прочитана
Живым тобой .
А спать ложусь, как будто- в будни
Я погружаюсь сутью,
Где мы с тобой всегда вдвоём
Как прежде неразлучны...
Парой мне кажется, две жизни
Я проживаю днём и ночью
Так не похожи но любимы.
И стали родственны до боли
Все те же звезды....
А солнышко ещё родней лучами
Мне хочется спросить устами
У сердца твоего,
Куда привозишь  за секунду ,
Все время, перед пробуждением
И я послушная иду. Как будто
Все нами решено безмолвно  ...

Тебе пишу туда где не читают
Но точно знаю, тобой прочитана
До глубины души, до мелочей
Тобой прочитана в тиши ночей....

Тобой пропитана и светом лунным
Во тьме средь царствующих туч
Но день восторжествует, возликует
Любви пронзающий всё  луч....