О правах жениха..

Владимир Ларюков
Раз,- с невестой было "дело":
от меня, - не "залетела":
нарядилась и ушла...
Объяснять не захотела,-
с кем неделю провела...

Постороннему,- нет горя:
не болит и голова...
Понапрасну - я не спорю:
докажи,- что ты правА!

"Если выродишь блондина,-
станешь мне необходима!
А получится брюнет, -
жить отправлю в Интернет!"

Шепчут слева, кличут справа,-
возражают мне в ответ:
"На жену, - имеешь право, -
на невесту, - прАва нет!"
И,- (пока ты обручён), -
"грех" невесте,- нипочём!

Точно так же, - и в ГАИ:
"Штраф в авто- (без "Прав")- гони!"
Всё на Свете, - "трын-трава",-
мол,- одна Любовь правА!