По дороге

Светлана Ганоцкая
А я бежала, так бежала
И спотыкалась...
А жизнь вдогонку мне
Кричала, - Вставай ,
Не падай духом где попало!
И я вставала
И слезы вытерев шагала,
Так трудно вся в пыли
И ноет сердце.
Но нужно мне дорогу
Всю пройти...
А жизнь орёт, - Иди быстрей,
Твой курс на солнце
И хватит грез, давай,
Пока ещё горит огонь в окне.
Спеши до станции дойти,
Я не закрыла дверь...
И я спешу, мне не хватает сил,
Но я дойду до своего заката,
И встречу там , с тобой,
Наш непростой рассвет...