Крещенская вода

Дмитрий Котелевец
Вода крещенская чиста
И Благодать её питает.
От самого идёт Христа-
Покоем сердце наполняет.

И погружаясь в её плен-
Я словно заново рождаюсь.
И бодрость получив взамен-
Я чистотой её спасаюсь.

И растворив в воде свой страх-
Я наполняю душу Светом.
Играет Солнце в куполах
Так жарко-словно поздним летом!