***

Георгий Герон
Губы крошатся инеем ,
От ощущения холода,
Что сковал все внутри.
Это не страшно, это лишь грустно.
И это тихо давит в груди,
Это ночами стучится в виски...
Как ни крути, но все это в прошлом.
Но на губах только привкус тоски.