Я рисую

Енбулаева Нина Кузьминична
Я папу рисую с густыми усами,
Чтоб он ещё больше понравился маме.
Его я рисую с большими руками,
Чтоб он обнимал нас и был всегда с нами.
Себя нарисую в зелёной панаме,
Вприпрыжку бегу к своим папе и маме,
За мною бегущего следом щенка,
И солнышко рыжее, и облака,
Зелёную травку, и много чего.
Счастливей меня сейчас нет никого!