Жду

Наталья Кордюк
Так хочется снега,
А на улице дождь...
Томление, нега...
Ты, точно,  придешь,
Уставший, простужен,
Спешащий домой.
Ты мне очень нужен,
Любимый. Ты мой,
Единственный в мире,
И в сердце один.
Скучаю в квартире.
Стихов новый сплин
Я в мир излучаю,
Часы теребя...
Люблю. И скучаю.
И жду я тебя.

Декабрь 2019