Моськовское радива 2020 обещанного блаженства...

Кузьма Моськов
Але,Моськовское радио?!
— Правда ли,чо абсолютно инородно-агентурное навальненское ФБК в совершенном недоумении о источниках почти миллиардных доходов фатнастиш-оборотистой жёнушки,даже не зарегистрированной в качестве юридического лица, новоиспеченного премьер министра,страстно жаждущего знать о истории каждой копеечки в карманах россиян?!
— К глубочайшему сожалению,дебилоидные сыщики Навального не в состоянии предположить,что именно это и является основным критерием назначения на высокую должность в Российской Федерации,постреформенной заколдобленности!