Стих Чтобы Бог нас уберёг

Наталья Замлынская
Трудно в жизни без любви?
Значит в церковь приходи!
Если хочешь попасть ты в рай?
Заповеди соблюдай!
Ближнему любовь свою отдай!
Чтобы на душе был рай.
Мать с отцом: Ты почитай!
Ближнему ты не груби!
Встретишь счастье на пути.
На распутье двух дорог:
Чтобы Бог нас уберёг:
Выбирай всегда лишь ту:
Что ведёт нас ко Христу!
Только с милостью Христа:
Моя душа ещё жива!