Песня Я не прощу предательство

Наталья Замлынская
Я не люблю вмешательство:
И не прощу предательство.
Эта жизнь моя.
И я решу сама.
Припев:
Кого любить:
И с кем дружить;
А ты пытаешься учить;
Но я то знаю и сама:
В кого безумно влюблена.
Куплет2:
Если б любил:
то был со мной.
И принимал меня любой.
Со мною рядом был всегда:
Чтобы цвела моя душа.