Песня Не везёт мне

Наталья Замлынская
Не везёт мне в жизни:
И любви; Но ведь
должно когда-то повезти:
Чтоб мимо ты не смог
пройти. И чтоб остался
навсегда.
Припев:
Я любила тебя и ждала.
С тобой рядом всегда:
Я была. Ты заметил меня:
Лишь сейчас. Когда увидел
в первый раз.
Куплет2:
Себе ты клятву милый дал:
Чтоб ты меня не отпускал:
И рядом был всегда со мной.
Не только летом и зимой.