Раскол

Игорь Омельченко
                В Гвардійському воду буде освячувати священник
                Православної церкви  України, отець Степан.
                Храму не маємо, то зазвичай збираємося біля
                Танка. Черкасьці кажуть, що у них - местный
                священник.
                -а на вододромі влаштовують оргію і шоу з
                телебаченням і московицьким патріархатом? У мене
                на даний час така імфа?
                А хто проводить, церква яка? Тому що в
                Гвардійському будуть святити воду нехристі з
                московицького патріархату...

                Это комментарии и рассуждения христиан-печально..



Соберутся  православные у ТАНКА!!!
Протестанты на полянке, что в лесу,
Утепленные оденут люди плавки,
Освятившись, будут кушать колбасу…
А потом в разгар святого действа,
Кто-то крикнет неожиданно – ГАНЬБА!!!
У соседей, реку освятить позвали,
Люди, зверя – в общем,  МОСКАЛЯ!!!
Разобьются люди на две группы,
Кто московский, тот не за Христа,
У Христа был точно чуб,  КОЗАЦКИЙ!!!,
А не лохмы ГАДА,МОСКАЛЯ!!!
И пойдут хохлы гурьбой  в атаку,
Вырвать чтоб Христа, у москаля
И Христос, ТОЛПОЙ РАСПЯТЫЙ!!!
Будет плакать, в воду не зайдя!!!
Сатана ОТ РАДОСТИ смеется,
Где ж пример СВЯТОЙ ЛЮБВИ,
Он смеется, христианин бьется,
Не славяне, просто  ЧЕРТИ ВЫ…



                По тому узнают все, что вы Мои ученики, если
                будете иметь любовь между собою.
                Евангелие от Иоанна 13:35