Мой сын

Оленька Тимошкина
Ты чудо моё, моё продолженье
Ты долгожданный, ребенок родной
Ты всё в этом мире, и радость и счастье
Любовь моя вечная, жизни глоток
Тебя я качала, колыбельные пела
С тобой поняла, что значит семья
Ты чадо моё, ты всё что мне надо
Ты жизнь мою изменил навсегда.
Нас двое теперь и вместе мы сила
Не развести, одной крови с тобой
Сын мой любимый!
Слов мне не хватит, чтоб описать
Как мама твоя любит тебя!