Песня Подари мне колечко

Наталья Замлынская
Куплет1:
Подари мне на память колечко:
Чтобы было спокойно сердечко.
В моём сердце местечко:
Для тебя если честно.
Припев:
Наши чувства с тобой согревают;
Но тепла без любви не хватает:
Что мешает быть ближе
друг к другу? В холодную вьюгу.
Куплет2:
Чтобы счастье обрести:
Сумей преграды все пройти.
Моя любовь уже в пути.
Лишь ты меня не обмани!