За тебя молюсь

Евгения Левашова
Я буду за тебя молиться. Хоть ты давно уже не ждешь. Слезам из глаз не дам пролиться, из сердца молча выну нож.Ты -мой предатель беспощадный и в то же время мой король.Ты на любовь и нежность жадный.Ты-лишь души тупая боль.Ну что я видела с тобою!?Твой вечно равнодушный взгляд?Что я могла назвать любовью!?:Слова :"Люблю"- сто раз подряд?Ведь ты не знал,как было больно,когда в ночи ты уходил.Когда с улыбкою довольной причины вечно находил.Ты покидал мой мир неспешно, ты оставлял меня одну.Я понимала:неизбежно...И лишь кричала в тишину.Пусть ты ушёл. Не будет встречи.Вернуть тебя я не стремлюсь.Я, как и прежде,каждый вечер всё так же за тебя молюсь!