Медью пахнет позолота...

Владимир Константинов 6
                Где я, кто я? – Сизый пепел,
                За окном, устал и светел…

Муть январской непогоды
Крымской ночи забытьё
Так проходят дни и годы
Сквозь земное бытие…

Жёлтый сумрак, дождь хрустальный
Хмель нефритовой волны
Где ты остров, берег дальний
Незапамятной страны?

Медью пахнет позолота
Не обманешь суть времён
Всё осины, да болота,
Да печали перезвон…

Угли, искры ветром в небо
Где ты быль, а может небыль?

                2015.                15.01.