Друг мой

Елена Моссур
Время несётся так быстро!
Между тем меняются числа!

О, как мне хочется к тебе!
Луна хочет к яркой звезде!

Мне так не хватает улыбки!
Помогаешь исправить ошибки!


Я вспоминаю твой голос и взгляд,
Я обижалась,а ты всегда мне рад!

В раскаянии душа перед тобой!
Только бы ты остался со мной!


Я в сметении изнемогаю!
Знал бы ты, как скучаю!

Где же ты, где я и где мы?
Видел бы, как поливаю цветы!

Я теперь ожила и всё замечаю,
Дышу свободой и снова мечтаю!

Я так сильно люблю жизнь свою!
Благодарю и твой лик восхвалю!

Перед небесами теперь чиста я душой!
Жду с нетерпением,возвращайся домой!