Вы влюбленны, к чему здесь речи...

Юрий Иванов 27
Увидев вас в окне случайно,
Когда сбежав от суеты,
Вы так внимательно и тайно,
Сличали в зеркале черты.
Покорный взгляд, открыты плечи,
Глаза преполнены игрой,
Вы влюбленны, к чему здесь речи,
Ваш лик сияет красотой!