Ты пойми

Липат Ов
Воздух полные груди набрал
И выдохнул ,стало легче совсем,
Кто же меня тогда вынудил,
Когда подошёл я к вам ,зачем?

Вы как загадка стояли,
Сложно было её разгадать,
Как вода в ручье уплывали,
А я всё не мог вас догнать.

Смех слышу ваш вдали,
Скажите ,мисс, о чем вы мечтали?
Ведь вы собой так удивляли,
Как родная поезия для души.

17.01.2020
Автор:Алексей Липатов