Не стану!

Амелия Аверина
Я не стану молчать.
И бояться не стану.
Что хочу я кричать.
Что от счастья растаю!
Свои мысли в душе.
О тебе я хранила.
Было всё, как во сне.
Лишь тебя я любила!
Я жила одним днём.
Что увижу твой взгляд.
Что мы будем вдвоём.
И пути нет назад!