Хочу тебе я покориться. Посвящение С. Т. 4403

Дмитрий Ахременко
Хочу тебе я покориться,
Отдать тебе всю жизнь свою.
Светланочка, душа, как птица
Поёт для нас в Любви Раю.

Лишь только ты – души царица,
Служить тебе не устаю,
И сердце не устанет биться,
Опять у жизни на краю.

Хочу я покориться снова
Той красоте, что век жива,
Любви, которой очарован.

Любовь – основа торжества,
Души, что говорить готова
Любви волшебные слова.