Я хотела тебя беречь

Евгения Левашова
Я хотела тебя беречь,
Я хотела тобой дышать
И мгновения наших встреч
Вечно в сердце своём держать.
Я хотела,мечты храня,
Для тебя самой нужной быть.
Только ты позабыл меня
 И себя приказал забыть.
Я не верила и ,смеясь,
Всё бежала к твоей любви. Безразличия не боясь,
Ноги шаркая до крови.
Я бежала навстречу лжи,
Я летела без мыслей вслух.
"Что случилось с тобой?Скажи.
Почему ты стал нем и глух?
Почему позабыл меня?
Разве так заслужила я?
"Я же ,верность тебе храня,
Навсегда остаюсь твоя.
Не гневи меня,не гони.
Лишь послушай,что я скажу:
"Ты любовь мою сохрани.
Ведь я только тобой дышу.
Иногда вспоминай меня
И любовь мою не забудь.
А я,так же любовь храня,
Сердце вылечу как-нибудь....