Говори ещё, еще!

Михаил Пушкин 68
После речи, обещаний
Он решил их всех послать
Уходи хоть ты Медведев
Что то стал народ нищать

Дам младенцам я покушать
В школы дам горячий суп
Вот Мишустин шустрый малый
В фнэсе рвал рвал свой пуп

Закричал народ спасибо
Конституцию менять
Чтоб не двадцать а лишь десять
Можно было обещать

Подведём итоги позже
А сейчас так хорошо
Революций нам не надо
Говори ещё, ещё!