Они не вернулись с этой войны

Анастасия Ковалева 7
Они не вернулись с этой  войны
Их имена будут помнить всегда
Жизнь отдали за честь страны
Они воевали за мир для тебя

Мальчишки  себя подрывали
Что бы погубить нашего врага
Девченки молодые стреляли
Когда смерти смотрели в глаза

Те что в лесах годами бродили
Что б наши знали планы врага
Они дни, недели там голодали
Они воевали за мир для тебя

Я всех вас призываю к тому
Что бы вы берегли и ценили
Что наш народ не отдал врагу
Память о этом вечно хранили

Они не вернулись с этой войны
Их имена будут помнить всегда
И детям своим об этом скажи
Они воевали за мир для тебя