Уехать бы

Алексей Сизов-Единственный
Уехать бы..
И это как мечтой
Слетит невольно с губ
Себе не верю
Из города
Мне город стал чужой
Живой его я труп
И холодею..
 
И холод не страшит
Но заершит
В груди моей
И музыка тревоги
В ушах звенит!
Серьёзность серых дней
Поёт метель,
Со "скорою" дорогой
 
И как легко остаться!
Убежать!
-Сложней всего
На привязи природы!
И в рабских кандалах
Метаюсь я к свободе
Идеально мною созданной
В мечтах
 
Не отстегнусь от злобных кандалов
Иначе потеряю я участье
Застыть,уткнувшись в стену средь углов
Своей мечты,едва которой часть я