моль...

Андрей Колесник 2
терпкий вечер
осенняя ялта
безутешный
до затхлости порт
телевизор стрекочет
о трампе
ловит моль
обожравшийся кот
ты в фэйсбуке
пишешь о григе
напевая под нос 
rock&roll...
осень...ялта...
сожженные книги...
бледых звёзд
инфернальный укор...