Надо уметь расставаться

Евгения Левашова
Надо уметь расставаться. Жизнь продолжается дальше!Знаешь, нельзя оставаться с тем,кто живёт в вечной фальши.Там, где уже ты не ценна,больше не смей задержаться. С тем,кому в радость измена,даже не стоит сражаться. Знай свою ценность, не цену:искренность, знаешь,не купишь.А,поощряя измену,сердце навеки погубишь.Но не жалей себя только.Верность,увы не награда.Как можно вытерпеть столько??Это ж быть ангелом надо!Надо уметь расставаться.Ты,как не сдавшийся воин!Страшно по жизни влюбляться в тех,кто любви не достоин....