Без авто

Тома Ерикова
Бытовые проблемы решать приходиться
Одинокой , так просто беда!
Обойтись без авто как? Сводится
К мировой проблеме всегда!

Вот сегодня не знаю, как быть:
Мне в два места надо попасть.
Да, ещё и лекарство купить.
Это третье. Ну, просто напасть!

Изучаю маршруты движения,
Что то в цифрах не совпадает.
Где удобнее точки сближения?
В каком месте лекарство бывает?

Что с авто можно просто решить за минуты,
Буду я выполнять целый день.
Для меня автошколы закрыты,
Счастье стать авто леди лишь тень!

Выхожу я из дома, напевая себе в полголоса.
И стараюсь как можно удобнее,
Подобрать расписанье автобуса.
Что ж получится - позже - и чуть подробнее

В общем то ничего особо сложного,
Я в итоге везде успела.
Ничего в жизни нет невозможного,
Если творчески взяться за дело.

А домой я вернулась засветло,
Разве, что немножко устала.
И могу утверждать, что запросто,
Не имея авто, получила, что намечала.