Кто это?

Светлана Сухач
Прошуршали по дорожке
Очень маленькие ножки.
Что это было?

Может ежик пробежал?
Может зайка проскакал?
Или рыжая лиса
По дорожке хитро шла?

Может это колобок
Прокатился под шумок?
Или травку вороша
Пробежала мышь шурша?

Кто же бегал по дорожке?
У кого такие ножки?
Отзовись! Ау!ау!
Заблудился кто в лесу?!

Это маленький Антошка!
Он гуляет по дорожке.