Мириады бриллиантовых звезд

Наталья Дементеевская
Мириады бриллиантовых звезд,
Глубина темно- синего неба,
Мы близки и родны,
Мы всерьез,
Мы близки, где бы кто из нас не был.
Мы родные частицы всего,
Что сплетает в единство пути,
Мы сейчас зеркала из того,
Что тревожит и смотрит в ночи.
Мы нежнее, чем мягкости пух,
Мы вернее, чем вера в себя,
Мы сильнее, чем сила из двух,
Крепче мы, чем вся сталь бытия.
Много нас, но нас больше не будет,
Те, кто есть - все частицы всея,
Молю Бога, что нас не убудет,
Здесь, сейчас, завтра, ну и вчера.