Доведи до конца

Наталья Дементеевская
Доведи до конца, зацепившись лишь мыслью,
Доведи до конца, лишь еще не начав,
Доведи до конца, чтоб мечта не зависла,
Здесь, сейчас и всегда - доводи до конца.

Доводи до конца даже в малости малой,
И в бездонности судеб иди до конца,
Доходи,  даже если и сил не осталось,
Ты расслабься, доверься и…
Иди до конца.