Со мною Господь говорит

Светлана Морозова
Скажу вам,друзья,без утайки,
Со мною Господь говорит.
Он рядом и это прекрасно.
Во мне есть благейнейший вид.
То речка святая и чудо...
И чудо идёт с родника.
Ты веришь,дружочек мой,в чудо?
Не видел ты Бога пока?
А встречи с Ним ждёшь ли,дружочек?
Желаешь ли встречи вблизи?
Горит ли в тебе огонечек великой
Господней любви?
Любовь-это Божие чудо.
Познать ее,друг,поспеши.
Прочувствуешь радость как чудо.
И в сердце заглянут огни.
Как видеть любовь?
Да глазами,которые в сердце живут.
И сразу в тебя войдёт пламень.
Любовь твое сердце найдет.
И день уж потухший когда-то,
Костром запылает вблизи.
Любовь есть рассвет без заката.
И счастье найдет впереди.