Моя любовь

Татьяна Саренко
Как нежное касание руки
Моя любовь.
И крики птиц, и плеск воды в реке –
Моя любовь.
И дивных плёсов тихих берега –
Моя любовь.
И лунный свет, и звёздный океан –
Моя любовь…

Увидеть день – и замереть –
Вот то, что есть,
Услышать песнь твоей души-
И отогреть…
Хотеть, желать… и не иметь,
И не стерпеть…
Ждать годы, чтобы всё отдать –
Вот то, что есть…

Огонь, пылающий во тьме –
Твоя любовь…
Костёр, горящий на ветру –
Твоя любовь,
И пламя, музыка огня, –
Твоя любовь –
Горит, увы, не для меня
Твоя любовь…

18.01.2020г.