1-

Константин Бил
Общаемся теперь мы лишь молчанием
Сказать что то друг другу не находим
Остаться мы боимся без признания
И каждый день с печалью ходим
Тоска съедает изнутри улыбкой лживой
Напрасно прожигает в теле нервы
Что делать нам с судьбой неукратимой
Ведь для тебя я был во многом первый