Любить тебя

Вячеслав Черноводский
               
     (триолет в оправе)

Мне в жизни счастья большего не надо:
Я лишь одной тобою увлечён!

Ты знаешь-хорошо, когда ты рядом,
Обняв тебя не думать ни о чём
И просто любоваться звездопадом.
Ты знаешь-хорошо, когда ты рядом
В глаза твои смотреть влюблённым взглядом
И нежно гладить милое плечо.
Ты знаешь-хорошо, когда ты рядом,
Обняв тебя не думать ни о чём,

Но знай, что без тебя жизнь станет адом-
Любить тебя навек я обречён!