напрасный день

Речная
О, как ты грустен,
День напрасный.
Тебя совсем я не ждала.
В небытие, во тьме опасной
Подумать даже не могла,
Что я потрачу так бездарно,
Творцом подаренные дни-
Без покаянья, безучастно
Сижу-смотрю,
Как
Каплют
Сны.
2019