Генри Каттнеру

Александр Тяпкин-Чурсин
ГЕНРИ  КАТТНЕРУ
Мне рассказы твои -
Словно сладость малины.
В них струятся ручьи
И мелькают картины -
Необычные, но
Интересные очень.
В них я вижу окно,
В коем - Божии очи.
И читал я взахлёб
Твою малую прозу,
Средь нехоженых троп
Встретив Райскую розу...
Только, Генри, пойми -
Не уйти нам от стразов...
И романам твоим
ДАЛЕКО до рассказов.
2020