Пепел, да зола...

Никита Хороший Плохой Злой
Как часто непонятны нам слова,
Что сказаны иль молча позабыты.
Ведь что они? Лишь пепел, да зола
Под ними истинные мысли скрыты.

Мы все живём улыбкой, смыв печаль,
Тая цветы за толстыми стенАми,
Приносим свою душу на алтарь,
И путаем реальности со снами....