На узенькой тропке бараны бодались

Светлана Морозова
На узенькой тропке бараны бодались.
И в силе физической вновь упражнялись.
Никто не хотел уступать!
А каждый другого хотел лишь бодать.
Бодают здесь люди,как жаль мне,друг друга.
И в мире греха только вечная вьюга.
Сердца в камнеломнях каких то застряли.
И мир уж стоит в огнедышащей лаве.
Опомнись уж мир!
Посмотри на рассветы.
Душою прими свято новое лето!
Ведь скоро Мессия,как птица придет.
И в новое лето детишек возьмет