In the stars

Евгений Норкин
 

 Кому-то цифры важнее букв,
 сильнее слов,весомей чувств...
 кому-то рифмы превыше звёзд,
 проницая слух.,
 из чьих-то уст,да услышим грёз.,
 снизойдя врасплох....

 И в небе высятся светила,
 длиною в жизни шлют вопрос за мили вёрст;
 зачем Вселенной бьётся сила!?,
 без голосов....,с намёком в виде звёзд.
 

 от 17.01.2020го)