ВОДА, ВОДА

Сергей Скала
ВОДА,ВОДА….

В поэзии, "воды" отнюдь не менее, чем в прозе.
Рифмовок же пустых… -- хоть пруд пруди!!!
И там, и там... есть мэтры в "царской позе",
"Бабло кующие" с поэтовой кровИ.

И там, и там сияют "звёзды". 
В их "тени" изгои
Оттачивают молча… мастерство.
Им пОфиг все насмешки и помои,
Что "звёзды" источают...,
Чистя естество.

Так гинет всё в болотистой клоаке –
Водой смываются ошмётки бытия,
Добытые творцами в жуткой драке,
Пытающихся засветиться личным Я.

Дай Бог потомкам разобраться в груде
Прибитых к берегу достойнейших крупиц,
И вытащить из всех скоплений судеб,
Те, что не знали в творчестве границ.