С юбилеем Николаеву Игорю Юрьевичу - 60 лет

Тавал
Сегодня он в расцвете сил,
Сполна вкусил любовь и славу
И многих в жизни воскресил
Своими песнями по праву.

Любимец публики, талант…
Один из сильных, что на свете
Творят любя, как музыкант
На нашей голубой планете.

Артист, продюсер и поэт,
Сомнений нет, всегда он с нами
По жизни будет, не секрет...
Поздравим мы его стихами.
    17 января 2020 года
P.S. Советский и российский композитор,
     певец, автор песен. Народный артист
     Российской Федерации (2019).
     Родился: 17 января 1960 года.