Этика ГеомеТриЯ Эстетика

Медиа Шаман
А в этом
Аспекте
Намного Больше
Чем просто Респекты

;

Самосцеплина
Индикатор
Успешности
Направленья
Проспекты

Какую Задачу
Сейчас Моя Душа
Решает
Об это токмо ( и Знает Она ;о)
Мы и  знает


Этика
ГеомеТриЯ
 Эстетика
Лучше чем
иллюзии
эндорфиновы
 анастетика ;


Любовь ~ это те действия, которые я совершаю по отношении к себе,
которые меня усиливают!!!

Жить из этого решенья!
Основы самоисцеленья
( ТОМ:3)