Нирвана

Татьяна Аст Морозова
Ночь...звезды и моя нирвана...
Я в этом теле заперта....
Не заживают мои раны...
Я превращаю их в слова...
Не вижу снов...не плачу...не скучаю...
И от того в душе мозоль...
От слов тяжёлых...нежеланных...
Произнесенных в произволь...
А память снова обжигает...
Былые раны солью теребя...
Что так мне сердце разрывало...
Не изменив себе...меняюсь я...
Отбросив облик нежный...словно кожу...
Я извиваюсь не кривя душой...
Как-будто наступив на горло...
Мой по тревожили покой...
Простите...вы меня как прежде...
Уж не застанете врасплох...
С разбитыми надеждами...
Разрушу старенький подвох...
Уже я видеть стала больше...
И меньше жду я теплоты...
И кто то скажет, что стервоза...
Надену маску скукоты...
А я зеваю с ваших острых...
Как бритва колких, глупых слов...
Я как монахиня на постриг...
Все принимаю с маской вновь...
Кто буду я сегодня?
Быть может в небо полечу...
Я птицей ветра...крылья воли...
Я умерла...но я живу.............

A S T