Божество жизнь в Слова вдыхало

Владимир Черченко
Сонет

Вопреки всем предательствам многих,
Я на правильной – Божьей – дороге,
Где никто никогда не предаст,
Всегда нужное Слово мне даст.

Дорожить буду я всяким Словом,
Давно духом к нему готовым,
Мне прислушаться к Слову любому –
Всё равно, что дружить с Божеством.

Божество жизнь в Слова вдыхало,
Любви Божьей в Словах немало.
Потому и Поэзией стала
Дружба самых изысканных Слов!

Нет ни лжи, ни предательств от Слова,
Лишь бы духом к нему быть готовым.