Я жить хочу

Мария Суреева
Я не хочу терпеть и плакать по ночам,
Я ненависть отправлю всю к чертям,
Мне жизнь такая не нужна,
Все потому, что я жива!

Я кардинально изменю подходы,
И поменяю в жизни все исходы,
Я изменю все планы, направления,
Приму довольно странные решения:

Кого-то в жизни подчеркнуть успею,
А многих вычеркну я без сомнения,
Зачем мне лишний груз по жизни?-
Ведь я - любитель своей мысли!

И несмотря на то, что в этой мире
Кругом разочарования сплошные,
Найду ту правильную ниточку с решением,
И соберу все правильные мнения.

Мне не нужны проблемы и несчастья,
Я иду новою дорогой к счастью,
Я сквозь туманы все пройду,
И сокровенную мечту найду!

Я научусь тому, чего хотела,
Куплю гитару и хоть не умело,
Но я смогу сыграть балладу,
О том, что жизни очень рада.


Все, что в моих силах я сделаю!!!
Все что смогу примерию -
Одежду, образы, мысли
Хоть они капризны!

Побью все цели и рекорды!
И выучу я все аккорды!
Все потому, что я хочу!
Все потому, что я живу!!