В парке зажглись фонари...

Первослав
В  парке  зажглись  фонари -
Мыши  летучие  жмурятся.
Будем  сидеть  до  зари,
Лясы точить  и  сутулиться.

Что нам с тобой - "молодым",
Семечек сумку да зонтики,
Спать комарам  не  дадим -
Пусть развлекаются додики.

Пусть нашу кровушку пьют -
Щёлочь со вкусом вареников,
Может  их  гены  сгниют -
Нам хоть не надо их веником…

Небо  как  ярко  звездит -
Чисто  сегодня,  не  облачка.
Пёс под скамейкой храпит,
Как старый дед после стопочки.

С хрустом мы мысли грызём -
Ножки  качаются  веером,
В  травы  чехуйки  плюём -
Ложатся как с под конвейера.

Ночь  до  утра  как  юла,
За  разговорами  скрутится -
Встретим  рассвет  до  бела
Что с "молодыми-то" случится…

Тапки  шагают  домой,
Зонтики в такт им качаются.
- Слушай - а как же зимой?
В холоде плохо щелкается…

© Первослав