2-

Константин Бил
Проходят дни остаточно и быстро
Порой не успеваешь ты смотреть
Как все прошло с любовью безкорыстной
Остаток времени не сможешь углядеть
Никто не знает что внутри тревожит
Никто не видит исчезнувшую тень
А только мысли что сердце спать уложат
Вернут на миг тебя в прожитый с нею день