***

Владимир Кушарев-Вода
От чего я такой
Насмешливый,
Но вдруг в закулисье увидел...
И перестал смеяться!
Стоит смыслу сказаться!
Песни родины не моей,
Пустынь и степей,
Песни розы любви,
Тихо звенья прожгли!
У веселья нету причин,
А у смысла густая вуаль
То ли боль,то ли чего то
Жаль!
Или что-то еще говорит
Словно гений внутри живёт
И куря в окошко глаз чадит.