А вдруг?

Зоя Дубаева
А вдруг, все, кто пишет стихи, - не совсем чудаки?
Вдруг это обычные, просто уставшие люди?
Им не было подано счастье на солнечном блюде,
Они же удаче своей не подали руки.

А вдруг, всем, кто пишет стихи, шепчет Муза своё
Волшебное или трагичное стихотворение?
Возможно, так было с момента Земли сотворения:
Она шепчет строчки, а мы их душою поём!
17.01.2020